Advertorial
Email: mkt.zerogorduras@gmail.com | Telefone: +55 (19) 99181-3206 | CNPJ: 39.355.398/0001-14

O psyllium é uma fibra solúvel natural retiradas da casca de uma semente da planta de origem asiática chamada Plantago ovata que pertence ao grupo das gomas e mucilagens.
O psyllium é originário da Ásia. É atualmente cultivado, além da Ásia e da Europa, igualmente na América do Norte, especialmente na Califórnia. A Índia e o Paquistão são os 2 principais produtores do psílio da espécie Plantago ovata. Os Estados Unidos são o principal país importador desta planta. O psílio cresce em regiões ensolaradas e em solos bem drenados.
Essa substância natural ajuda a realçar o sabor dos alimentos, o que transmite ao cérebro uma sensação de saciedade mais rápida, porque ele tem a impressão de estar ingerindo uma quantidade muito maior de alimentos.
Ele aumenta muito de volume em contato com líquidos, se expande e forma uma massa gelatinosa no intestino. Esse gel volumoso ajuda a limpar a parede intestinal, transporta toxinas e resíduos através do cólon e tem um excelente efeito laxante, sem causar diarreia ou dores abdominais.
A fibra esponjosa reduz o apetite, melhora a digestão e desintoxica o corpo. Ele é pobre em outros nutrientes e contém apenas uma pequena quantidade de cálcio e ferro, e é isento de gordura e proteína.
Referências:
[1] – Psyllium: o que é, benefícios e como consumir (2017) [link] [link2]
Confira nossos Termos e Condições e também nossa Política de Privacidade
Fale conosco: mkt.zerogorduras@gmail.com